Los Cremas derrotaron a la Nueva Concepción con un Gol Salvador de Lynner García

Lynner García fue _¨El Héroe del Partido¨_.

Comunicaciones derrotó a Nueva Concepción con marcador de 1-2 en el Estadio José Luis Ibarra. Los cremas desde el primer minuto hasta el último fueron capaces de buscar el gol, e inquietar a la portería de Richard Méndez en cada lapso del  juego.

Al minuto 7, el volante Jehu Fajardo tuvó la primera ocasión del encuentro, tras una asistencia de Juan Anangonó, y su remate la mandó arriba del travesaño de Richard Méndez.

Al minuto 8, tras una serie de toques desde fuera del área, una asistencia de José Contreras, hizó una jugada de taco para el volante colombiano José Corena, quien remató al palo derecho de Méndez para anotar el 0-1 parcial.

Al minuto 21, un centro de Chuc asistió para el delantero brasileño Igor Dos Santos, para anotar el gol del empate abajo del guardameta Moscoso para definir el 1-1 parcial. En el entretiempo ambos equipos se fueron empatados 1-1.

En el segundo tiempo, los cremas ganaban cada vez más terreno de juego. Al minuto 47, un remate de Lezcano inquieto la portería de Moscoso.

Al minuto 96, llegó una serie de remates, y en el contrarremate apareció Lynner García, quien de cabeza definió abajo de Méndez.