Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV Liga Betcris de Clausura 2023 Honduras

Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV Liga Betcris de Clausura 2023 Honduras, El equipo de Lobos UPNFM se enfrenta al equipo del Motagua EN VIVO por la Jornada 1 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Betcris 2023, este juego se podrá disfrutar este sábado 21 de enero a las 16:00 horas de Honduras.

Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO Liga Betcris de Clausura 2023 Honduras
Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO Liga Betcris de Clausura 2023 Honduras

Horario Lobos UPNFM y Motagua, según país

  • Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas
  • Colombia y Perú: 17:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 16:00 horas
  • Venezuela: 18:00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Comunicaciones vs Motagua EN VIVO Amistoso Internacional Gira USA

Comunicaciones vs Motagua EN VIVO y EN DIRECTO Gira por Estados Unidos

VER el juego Comunicaciones vs Motagua EN VIVO por la Gira por Estados Unidos, esto …

Xelajú MC vs Antigua GFC EN VIVO Gran Final VUELTA del Clausura 2023 Liga Nacional del Fútbol de Guatemala

Xelaju vs Antigua EN VIVO FINAL VUELTA Clausura 2023 Liga de Fútbol de Guatemala

Xelajú MC se enfrenta ante Antigua GFC EN VIVO ONLINE por la GRAN FINAL de …

Comunicaciones vs Xinabajul Huehue EN VIVO Liga de Guatemala

Xinabajul vs Comunicaciones EN VIVO y EN DIRECTO | Jornada 12 Torneo Clausura 2023 Liga Guate Banrural

VER EN VIVO el partido entre el equipo del Xinabajul Huehue se enfrenta al equipo …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.