¡Llegó La Hora de La Verdad! Mañana arrancan Las Semifinales de la Liga CONCACAF SCOTIABANK

Mañana arrancan las Semifinales de Ida con el encuentro entre Guastatoya frente a Comunicaciones desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Esta semana arrancarán las Semifinales de Ida de la Liga CONCACAF SCOTIABANK 2,021. De esta manera, mañana arranca la Semifinal de Ida con el partido entre _¨Los Pechos Amarillos¨_ dirigidos por el técnico mexicano Daniel ¨_El Travieso_¨ Guzmán, Guastatoya recibirá desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores a _¨Los Cremas¨_ de Comunicaciones a las 21:00 horas desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores, en un duelo de equipos chapines, y solo un equipo avanzará a la Final, donde enfrentaría al otro ganador entre Forge United, de Canadá o al Motagua de Honduras.

Mientras que el telón de la cartelera, se cerrará el miércoles, desde el Estadio Tim Hortons, desde Ontario, con el compromiso entre Forge United, será anfitrión ante el Motagua de Tegucigalpa, en un encuentro clave en el que se definirá al otro ganador de la semifinal, en un duelo entre hondureños y canadienses.

Antecedente Histórico entre Los Pechos Amarillos del Deportivo Guastatoya y Los Cremas de Comunicaciones.

Comunicaciones y Guastatoya se han enfrentado en dos ocasiones en ronda final de ida y vuelta. Fue en Octavos de Final de La Liga Scotiabank el 21 de septiembre del año 2,019. El partido de ida lo ganaron los cremas 2-1 con goles de Kendell Herrarte  al minuto 17 ponía a ganar al conjunto guastatoyano.

Luego en el segundo tiempo, los cremas, vinieron de abajo para ganar el encuentro con anotaciones del delantero mexicano Agustín Herrera al minuto 58 de penal y de Gerardo Gordillo al minuto 78 tras un centro de un tiro de esquina ejecutado por Jose Manuel _¨El Moyo¨_ Contreras.

Y la vuelta se jugó en el mismo escenario y el encuentro terminó empatado sin goles en la era de Mauricio Tapia al frente de Comunicaciones. Con global de 1-2 avanzaron a los Cuartos de Final.