Liverpool debutó ganando con Mario Balotelli

Liverpool debutó ganando con Mario Balotelli, Con gol de penal de Steven Gerrard en los descuentos, Liverpool inició la UEFA Champions League venciendo como local por 2-0 al Ludogorets de Bulgaria. Mario Balotelli marcó su primer gol en los ‘Reds’, mientras Abalo había empatado a los 91′.

Liverpool FC

En partido disputado en el estadio Anfield, Liverpool se impuso con lo justo en un partido que se tornó emocionante en los últimos minutos. La primera parte fue ampliamente dominado por los dirigidos por Brendan Rodgers, pero no hubo goles. En la segunda mitad Mario Balotelli aprovechó un pase de Moreno para marcar su primer gol en Liverpool.

Pero los búlgaros sorprendieron y empataron al minuto 91′. Cuando parecía que el partido finalizaba empatado, el portero del Ludogorets derribó en el área a un jugador rival y el árbitro pitó penal. El capitán Steven Gerrard fue el encargado de darle los tres puntos a los ‘Reds’.

Liverpool jugará la siguiente fecha Basilea, pero antes chocará frente al West Ham y Everton por la Premier League, y Middlesbrough por la Capital One Cup.

Via: Ovacion