Lionel Messi hizó resucitar al Paris Saint Germain ante el RB Leipzig

OFICIAL: Guillermo Barros Schelotto se convirtió en el Nuevo Técnico de la Selección de Paraguay
            Lionel Messi fue el _¨Héroe¨_ del partido en la victoria 3-2 ante Leipzig.

Paris Saint Germain de la mano de Mauricio Pochettino derrotó por marcador de 3-2 al deportivo RB Leipzig.  En el primer tiempo ,Paris comenzaban a atacar desde la mitad de la cancha a los teutones.

Al minuto 9, tras un robo de salida de Julián Draxler, que asistió para el delantero Kyllian Mbappe que elude la marca de dos defensores y definió abajo del guardameta húngaro Peter Gullasci para marcar el 1-0 parcial.

Al minuto 23, Angeliño asistió para Andre Silva dentro del área por la banda derecha y definió solo frente a Navas para empatar las acciones y colocar el 1-1 parcial. ¡_.En el entretiempo ambos equipos se fueron con el empate 1-1.

En la etapa de complemento. Luego al minuto 57, Angeliño hizó una asistencia para el francés Nordi Mukiele quien  definió solo frente a Navas y el Leipzig ya se ponía en ventaja 1-2 parcial.

Al minuto 67, apareció Mbappe, tras un error de la defensa , Kyllian asistió para  Lionel Messi quien definió abajo del guardameta Gullasci, y en dos ocasiones marcó el 2-2 parcial.

Luego al minuto 74, una falta de  Mohamed Simakan, y en la ejecución apareció Lionel Messi quien definió el 3-2 definitivo.