La Paz regresó a Los Bolivianos tras golear Ante Uruguay en La Altura

Fernando Muslera evitó la cuarta anotación tras el disparo de penal, cobrado por Marcelo Martins de juego.

La Selección de Bolivia goleó a la Selección de Uruguay  en el Estadio Hernando Asiles, por marcador de 3-0 final en _¨La Altura de La Paz¨_.

Durante el inicio del encuentro, los bolivianos jugaban mejor que Uruguay.  Al minuto 30 de juego, la jugada inició con el defensor Diego Bejarano, y tras una serie de toques en el área, apareció el volante Moisés Villarroel quien asistió para el delantero Marcelo Martins, que alcanzando con la punta del pie definió abajo de Muslera, para definir el primer gol del encuentro y poner las cosas 1-0 parcial.

Sobre el final, del entretiempo, en un tiro de esquina, José Arce centró para Martins quien de cabeza anotó el segundo gol del encuentro y anotó el 2-0 abajo del guardameta Muslera, y Bolivia ya ganaba 2-0  en el entretiempo.

En la etapa de complemento, los bolivianos fueron mucho mejor dentro de la cancha, y se fueron con todo a buscar más goles, pero los uruguayos se fueron también a buscar el gol del descuento y por ende, a remontar el resultado.

Al minuto 75, Federico Saucedo asistió para Martins quien de cabeza definió el tercer gol del encuentro. Bolivia ya ganaba 3-0 faltando poco para que terminará el partido. Finalmente, Bolivia se quedó con los tres puntos y a pesar de que está eliminado sueñan con el mundial.