Inicio » Fútbol de Italia » Juventus vs Parma: horarios fecha para ver en directo el partido por la Serie A

Juventus vs Parma: horarios fecha para ver en directo el partido por la Serie A

Juventus vs Parma: horarios fecha para ver en directo el partido por la Serie A, El equipo de la Juventus juega contra el equipo del Parma EN VIVO EN DIRECTO: con Cristiano Ronaldo a las 11:00 a.m. hora de México en el Ennio Tardini hoy por fecha 1 de la Serie A 2019.

Juventus vs Parma
Juventus vs Parma

Juventus vs. Parma: horarios del partido

Perú 11:00 a.m.
Ecuador 11:00 a.m.
Colombia 11:00 a.m.
México 11:00 a.m.
Bolivia 12:00 m.
Paraguay 12:00 m.
Chile 12:00 m.
Venezuela 12:00 m.
Argentina 1:00 p.m.
Uruguay 1:00 p.m.
Brasil 1:00 p.m.
España 6:00 p.m.

Juventus vs. Parma: posibles alineaciones

Parma: Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo, Hernani, Brugman, Barilla, Kulusevski, Inglese y Gervinho.

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Rabiot, Douglas Costa, Dybala y Cristiano Ronaldo.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Canadá vs Estados Unidos Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Honduras vs. Martinica Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de …

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga de Naciones de Concacaf 2019

Costa Rica vs Curazao Dónde VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la Liga …

Comentários no Facebook