Juventus hizó Historia en San Petersburgo ante el Zenit

Juventus hizó Historia en San Petersburgo ante Zenit
              Dejan Kulusevski anotó el gol de la victoria ante el Zenit en Rusia.

Juventus derrotó al Zenit  por marcador final de 0-1 en el Estadio Arena Krestovsky en un partido muy parejo de ambos equipos y que al final, los juventinos fueron superiores ante el Zenit.

En el primer tiempo, los rusos comenzaban a dirigir las acciones del partido a la portería del polaco Woljieck Sczesny. Al minuto 17, Un error del delantero Federico Bernardeschi ocasionó que el delantero brasileño Malcolm asistiera para su compatriota Claudino quien remató de pierna derecha y en la marca apareció el arquero polaco de _¨La Vecchia Signora¨_.-

Que la sacó con las manos dentro de su área.  Al final ambos equipos se fueron con el empate 0-0. En el segundo tiempo, los italianos comenzaban a tomar el control de las acciones.

Al minuto 85, en el ocaso del compromiso, llegó un gran centro de Leonardo Bonucci quien centró para Mattía de Sciglio y este hizó el amague y de primera centró para el sueco Dejan Kulusevski quien de cabeza al palo de Kritsyuk,  definió el 0-1 definitivo. Al final ganó la Juventus por la mínima diferencia en San Petersburgo y se mantiene líder del Grupo H.