Juventus de la Mano de Paulo Dybala clasifican a Octavos de Final tras vencer al Zenit de San Petersburgo

Paulo Dybala celebró con Giorgio Chiellini su primer doblete de la temporada.

Juventus derrotó al equipo de Zenit San Petersburgo por marcador de 4-2 en el Estadio Juventus Arena. Dybala igualó el récord de Michel Platini en goles (17  goles).

Al minuto 10, tras un tiro de esquina cobrado de De Light quien centró para Paulo Dybala para definir a la portería de Kritsyuk para anotar el 1-0  parcial.

Al minuto 25 Vyacheslav Sergeyevich Karavayev centró en los linderos del área y en el alcance Chiellini alcanzó a rechazar, pero el italiano la mandó a guardar en su propia portería del polaco Wojciech Szczęsny  para anotar el 1-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo,  al minuto 56, en la ejecución llegó Dybala para definir  de penal el 2-1 parcial. Al minuto 73, llegó Bernardeschi para Federico Chiesa quien definió abajo del guardameta Kritsyuk para colocar el 3-1 .

Más tarde, al minuto 81, Chiesa asistió para Weston McKennie, y el americano asistió para Álvaro Morata y anotar frente a Kritsyuk y poner el 4-1.

El gol del descuento llegó al minuto 91, Artem Dzyuba asistió para el iraní Sardar Azmoun para colocar el 4-2 definitivo. Finalmente, Juventus superó al Zenit o y avanzó a los Octavos de Final.