Jamaica salió Vivo del Cuscatlán y complicó a El Salvador en su Lucha por clasificar al Mundial

Jamaica salió Vivo del Cuscatlán
Alex Roldan empató en el último instante con _¨La Selecta¨_,, pero no le alcanzó al Salvador en su intento por quedarse con la victoria.

El Salvador  empató de local ante Jamaica en el Estadio Cuscatlán por marcador de 1-1, en el inicio de la Jornada 7 de las Eliminatorias de CONCACAF.

En el primer tiempo, los salvadoreños comenzaban a filtrar balones en las bandas y salir con posesión larga de balón a  buscar el primer gol del partido, pero la zaga jamaiquina resolvía puntualmente el ataque de _¨La Selecta¨_.

En  los primeros minutos Bryan Landaverde ganó el segundo rebote y le pegó de larga distancia, pero de nuevo pegó en el travesaño de Blake. ¡Se salvaba Jamaica del primer gol! Siendo la oportunidad más clara de El Salvador. En el entretiempo ambas selecciones se fueron al descanso con el empate sin  goles.

En el segundo tiempo, las dos selecciones emparejaron las acciones.  Más tarde, tras un pase de Nicholson, llegó para centrar a Devon Williams quien remató dentro del área, pero su disparo salió desviado de la portería de Martínez.

¡La tercera fue la vencida! Llegó Michael Antonio tras un robo en salida del defensa Roberto Domínguez, apareció Antonio quien encaró la marca de Ronald Gómez, posteriormente del guardameta Martínez y definió de pierna izquierda el 0-1 parcial. ¡Ya ganaba Jamaica faltando poco para terminar!

Al minuto 90, apareció Jairo Henríquez por la banda derecha y centró para Alex Roldán quien definió de cabeza abajo de la portería de Andre Blake para anotar el 1-1. De esta manera, los jamaiquinos salieron con un resultado importante en el Estadio Cuscatlán. Mientras que El Salvador, tras sumar otro empate de local, se aleja más de su sueño de ir al Qatar 2,022.