Iztapa vuelve a la Victoria ante la Nueva Concepción

Daniel Guzmán disputa el balón con el rival.

Iztapa venció a la Nueva Concepción en el inicio de la Jornada 08, por marcador de 2-0 en el Estadio El Morón.

En los primeros minutos.  El equipo visitante, también tuvo lo suyo, atacando por salida en las bandas por Igor Dos Santos y José Carlos García.

Hasta que Daniel Guzmán tuvo la ocasión más clara de gol, y su remate se fue desviado del guardameta Wagner Estrada.

Al minuto 40, tras una descolgada de Carlos Kamiani hace la diagonal con José Salazar, y este asistió por la banda derecha para que en soledad apareciera Oscar Mejía para definir el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, la Nueva Concepción, atacaba pero sin mayor reacción, Y ese descontrol lo aprovecharon los peces vela.

En el minuto 68, apareció Yeltsin ¨El Rancherito¨ Álvarez para definir de larga distancia el 2-0 definitivo. Al final, Iztapa fue superior al rival y pudo haber concretado una goleada a favor de ellos, pero los jugadores lucían rezagados en el intento. Al final, Brian López decretó el final del encuentro a favor de la escuadra de la Costa, escalando a la tercera posición con 10 puntos.