Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO ONLINE TV EN DIRECTO por SEMIFINALES de la US Open Cup

El Inter Miami CF, de Lionel Messi, y FC Cincinnati medirán fuerzas este miércoles 23 de agosto desde el TQL Stadium de Ohio por la semifinal de la US Open Cup 2023, este juego se podra disfrutar a las 17:00 horas de México.

Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO SEMIFINALES de la US Open Cup
Inter Miami vs. Cincinnati EN VIVO SEMIFINALES de la US Open Cup

A qué hora juega Inter Miami de Messi vs. Cincinnati

Desde las 20:00 horas de Buenos Aires, el Inter Miami de Leo Messi se enfrentará ante el Cincinnati por la semifinal de la US Open Cup.

  • Argentina: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 7:00 p. m. ET | 4:00 p. m. PT
  • México: 17:00 horas
  • Canadá: 19:00 horas
  • España: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Francia: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Italia: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Alemania: 01:00 horas del jueves 24 de agosto
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Paraguay: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Perú: 18:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • El Salvador: 17:00 horas
  • Honduras: 17:00 horas
  • Nicaragua: 17:00 horas
  • Guatemala: 17:00 horas

Alineaciones probables del Inter Miami vs. Cincinnati

Inter Miami CF: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergil Kryvtsov, Kamal Miller, Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Robert Taylor, Lionel Messi y Josef Martínez.

FC Cincinnati: Roman Celentano, Alvas Powell, Nick Hagglund, Ian Murphy, Raymon Gaddis, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal, Luciano Acosta, Aaron Boupendza y Brandon Vázquez.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.

 





Puede Interesarte

Cobán Imperial vs Comunicaciones EN VIVO Liga Guate Banrural

Coban Imperial vs Comunicaciones EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 8 Clausura 2024 Liga Guate Banrural

Cobán Imperial vs Comunicaciones EN VIVO y EN DIRECTO se juega para el día martes …

Olimpia vs Motagua EN VIVO Liga Nacional de Honduras

Motagua vs. Olimpia ver EN VIVO y EN DIRECTO el clásico | Liga Nacional de Honduras

Motagua recibirá al Olimpia, el sábado 24 de febrero, en el clásico capitalino correspondiente a …

Cruz Azul vs América Dónde VER EN VIVO

América vs. Cruz Azul EN VIVO y DIRECTO TV online y hora Jornada 8 Liga MX Clausura 2024

América vs Cruz Azul EN VIVO se disputará una nueva edición del Clásico Joven este …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.