Guastatoya vino de Atrás para empatar ante Achuapa

Achuapa se llevó un punto del Progreso ante Guastatoya

Guastatoya no pudo vencer a Achuapa en el Estadio David Cordón Hichos, y vino de atrás para sacar un empate.

La primera parte, el equipo guastatoyano, tomó la iniciativa de juego, atacando por las bandas dejando sin opciones a _¨Los Cebolleros¨_ de Achuapa.

Al minuto 24, llegó una falta de la defensa, y en el cobro de tiro libre apareció el colombiano Orlando Osorio para definir el  0-1 en el entretiempo.

Para el segundo tiempo, Achuapa lucía mejor,  y al minuto 64 el defensa Rigoberto Hernández definió de tiro libre para el 0-2.

Al minuto 71, tras un mal despeje del defensa Fernando Fuentes, le quedó a Landín y el mexicano asistió para Jorge Vargas quien definió abajo de  García.

En un santiamén , llegó el gol de la igualada al 75 tras una asistencia del volante costarricense Aaron Navarro quien asistió para el delantero azteca Luis Ángel Landín para definir el 2-2. Al final ambos equipos se conformaron con el empate.