ESPN EN VIVO: VER Olimpia vs Alajuelense por la ida de la final por la Liga Concacaf

ESPN EN VIVO: VER Olimpia vs Alajuelense por la ida de la final por la Liga Concacaf, El equipo del Olimpia se enfrenta al equipo de Alajuelense EN VIVO por el Juego de IDA de la Gran Final de la Liga Concacaf 2022, este partido se podrá disfrutar este miércoles 26 de octubre a las 19:00 horas de México.

Olimpia vs Alajuelense EN VIVO por la Final Liga de Concacaf 2022
Olimpia vs Alajuelense EN VIVO por la Final Liga de Concacaf 2022

Horario por país:

Costa Rica: 19.00 horas
El Salvador: 19.00 horas
Guatemala: 19.00 horas
Nicaragua: 19.00 horas
Honduras: 19.00 horas
México: 20.00 horas
Panamá: 20.00 horas
Estados Unidos: 18.00 hora PT / 21.00 horas ET
Canadá: 21.00 horas
República Dominicana: 21.00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS












NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Real Madrid vs Al Ahly EN VIVO semifinales del Mundial de Clubes

Real Madrid vs Al Ahly EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV semifinales del Mundial de Clubes

VER EN VIVO el Juego entre el equipo del Real Madrid enfrentandose al Al Ahly …

Al Hilal vs Flamengo EN VIVO semifinales del Mundial de Clubes

Al Hilal vs Flamengo EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE TV semifinales del Mundial de Clubes

VER EN VIVO El juego del equipo del Flamengo enfrentandose al equipo del Al Hilal …

Motagua vs Olimpia En VIVO

Ver Olimpia vs Motagua EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE por la Liga de Honduras

VER EN VIVO por el equipo del Olimpia enfrentandose al equipo del Motagua EN VIVO …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.