En el Último Minuto Thomas Lemar le dio el Triunfo ante Españyol

Lemar le dio el triunfo a los colchoneros y son líderes momentáneos de la Liga.

Atlético de Madrid venció al Espanyol en el Estadio Montjuic , en el último minuto tras un gol de Thomas Lemar en el último segundo del juego, en el debut de Antone Griezmann con el club rojiblanco.

Al minuto 40, Embarba asistió para el delantero Raúl de Tomás para marcar el 1-0 en el entretiempo. Al final de los primeros cuarenta y cinco minutos fueron mejores _¨Los Periquitos¨_.

En el segundo tiempo, _¨Los Colchoneros¨_ tomaron de nuevo la iniciativa, y comenzaron a atacar por todos los sectores del área del Espanyol. Al minuto 53, le anulan un gol a Lemar por fuera de juego. Pero eso, no dejaba que el equipo madrileño dejará de atacar.

Al minuto 79, llegó el gol del volante belga Yannick Carrasco definió de izquierda al palo de Diego López para definir el gol del empate, tras una mala salida del equipo local en defensa.

Al minuto 90, llegó Thomas Lemar tras una jugada de pared con su compañero Carrasco, definió de pierna derecha para colocar el 1-2 definitivo. Al final, Atlético de Madrid queda líder de la Liga de España.