El Salvador vs. Granada EN VIVO TUDN ONLINE LIVE juegan por Liga de Naciones CONCACAF

La Selección de El Salvador se enfrenta al equipo de la Selección de Granada EN VIVO TUDN disfruta este partido el día sábado 04 de junio a las 21:00 horas de México por la primera jornada del Grupo D de la Liga A de la Liga de Naciones de la Concacaf 2022-23.

El Salvador vs Granada EN VIVO Liga de Naciones Concacaf
El Salvador vs Granada EN VIVO Liga de Naciones Concacaf

¿Dónde ver partido El Salvador vs. Granada?

Argentina: Star+

Bolivia: Star+

Chile: Star+

Colombia: Star+

Ecuador: Star+

El Salvador: TCS GO, Canal 4 El Salvador, TUDN

Granada: Flow Sports App, Flowsports.co

Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live

México: TUDN, Blim TV, TUDN En Vivo

Paraguay: Star+

Perú: Star+

Estados Unidos: TUDN.com, TUDN USA, TUDN App, Paramount+

Uruguay: Star+

Venezuela: Star+

¿A qué hora juega El Salvador vs. Granada?

Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Los Ángeles

El Salvador – 8.00 p. m.

México – 9.00 p. m.

Estados Unidos – 9.00 p. m. hora de Texas

Perú – 9.00 p. m.

Ecuador – 9.00 p. m.

Colombia – 9.00 p. m.

Estados Unidos – 10.00 p. m. hora de Miami

Bolivia – 10.00 p. m.

Chile – 10.00 p. m.

Paraguay – 10.00 p. m.

Venezuela – 10.00 p. m.

Uruguay – 11.00 p. m.

Argentina – 11.00 p. m.

Brasil – 11.00 p. m.

Inglaterra – 3.00 a. m. (domingo 5 de junio)

España – 4.00 a. m. (domingo 5 de junio)

Italia – 4.00 a. m. (domingo 5 de junio)

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS













NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

El Salvador vs República Dominicana EN VIVO Octavos de Final Premundial Sub20 Honduras

El Salvador vs República Dominicana EN VIVO y EN DIRECTO Octavos de Final Premundial sub 20 Concacaf 2022

VER La Selección de El Salvador se enfrenta a la Selección de República Dominicana en …

Panamá vs El Salvador EN VIVO Premundial Sub20 Honduras

Panamá vs El Salvador EN VIVO y EN DIRECTO Premundial sub 20 Concacaf 2022 Jornada 3

Panamá vs El Salvador EN VIVO y EN DIRECTO Premundial sub 20 Concacaf 2022 Jornada …

Aruba vs EL Salvador EN VIVO Premundial Sub20 Honduras

Aruba vs El Salvador EN VIVO y DIRECTO Premundial Sub 20 de Concacaf 2022 Jornada 2

Aruba vs El Salvador EN VIVO y DIRECTO Premundial Sub 20 de Concacaf 2022 Jornada …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.