El Campeón rescató un Empate en el Coloso de La Landívar

El Campeón rescató un Empate en el Coloso de la Landívar
Isaac Acuña, fue el héroe del encuentro al conseguir el gol del empate para su equipo.

Santa Lucia Cotzumalguapa logró sacar un empate en el  Manuel Felipe Carrera ante Municipal por marcador de 1-1.

Al minuto 4, el volante Emerson Cabrera, mandó un centro al área para el delantero mexicano Isaac Acuña y de cabeza pusó abajo del primer palo de Jerez para anotar el 0-1 parcial del juego.

En el segundo tiempo, los rojos salían con  todo su arsenal al frente al ingresar a Carlos Martinez y al delantero argentino Daniel Franco para darle más solidez ofensiva al equipo carmesí.

Al minuto 74, el defensor Luis de León quien solo frente a Valiente, lo encaró solo en la portería. Pero el balón tomo dirección a la mano del defensor brasileño Thales Moreira, y el arbitro Brian López, sin dudarlo marcó penal.

Al minuto 75, llegó Carlos _¨El Flaco¨_ Martínez, quien anotó su octavo gol del certamen e igualó las acciones para el 1-1.

En los tramos finales, el técnico nicaragüense Mario Acevedo tuvó oportunidades  de llevarse la victoria. Finalmente, Brian López pitó el final del partido. Los costeños se llevaron un punto en La Capital para seguir luchando en el liderato con Antigua.