El Campeón empató Ante _¨Los Pechos Amarillos¨_ del Deportivo Guastatoya y clasificó a la Liguilla

El Campeón empataron ante _¨Los Pechos Amarillos¨_ del Deportivo Guastatoya y clasificó a la Liguilla
El delantero chicano Isaac Acuña, anotó el gol y celebró con sus compañeros el gol del empate.

Santa Lucia Cotzumalguapa empató 2-2 ante Guastatoya en el Estadio David Cordón Hichos en el partido correspondiente a la Jornada 11. Con este resultado, _¨Los Jaguares¨_ clasificaron a la Fase Final del certamen.

En los primeros minutos Guastatoya comenzó a tener el ritmo y control del juego. Al minuto 13. Apareció  Luis Ángel Landín para marcar de penal el 1-0 parcial.

Luego al minuto 42. Brandon Acuña definió el empate y  colocar el 1-1 de manera parcial. En el descanso ambos equipos finalizaron empatados 1-1. En el segundo tiempo, ambos equipos se fueron con todo a buscar la victoria, y aunque el partido fue atractivo, fue parejo.

Al minuto 81, apareció el delantero azteca Daniel _¨El Travieso¨_ Guzmán Junior, quien centró por la banda derecha y  apareció Luis Ángel Landín para  poner de cabeza el 2-1.

Sobre el final, los jaguares empataron tras una jugada colectiva entre Jonathan Velasquez y Marlon Renato Sequen centró para  Víctor Guay quien recogió un rebote y eludió a De Lemos y anotó el 2-2 definitivo.

Hasta que al final del encuentro Mario Noriega pitó  el final del partido y Los Jaguares empataron 2-2 ante los Pechos Amarillos.