¡Del Trago Amargo pasaron a la Alegría! Venezuela venció a _¨La Tricolor Ecuatoriana¨

¡Del Trago Amargo pasaron a la Alegría! Venezuela venció a la Tricolor Ecuatoriana
                                  Edoard Bello marcó el gol de la victoria ante Ecuador.

Venezuela derrotó a Ecuador por marcador final de 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario Central de Venezuela. Ambos equipos jugaron a buscar la victoria y el encuentro se tornaba en un ida y vuelta.

Al minuto 37 una falta de Martínez sobre Ángelo Preciado, el arbitro Andres chuña marcó penal. Y Enner Valencia marcó desde los doce pasos el 0-1 parcial.

Al  minuto 46 , llegó una descolgada de Edoard Bello quien asistió para Machis, quien dentro del área definió abajo de la portería de Ramírez para anotar el 1-1. En el entretiempo ambas selecciones se fueron  con el empate 1-1.

En el segundo tiempo, los venezolanos arrinconaron a los ecuatorianos, y comenzaban a ser más dentro del terreno de juego.

Al minuto 64, En el cobro apareció Edoard  Bello remató de larga distancia para definir el  gol de la remontada y nada pudó hacer el guardameta Ramírez para colocar a _¨Vinotinto¨_ a ganar 2-1.

Después sobre el final, en otro tiro de esquina, Cobró Mena y de cabeza Michael Estrada definió de cabeza pero su remate salió desviado a la portería de Fariñez y al final. Venezuela se llevó el triunfo por la mínima diferencia ante Ecuador.