De Dos Embestidas, _¨Los Toros ¨_ de Malacateco vencieron a _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá

De Dos Embestidas, _¨Los Toros ¨_ de Malacateco derrotaron a _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá
El delantero uruguayo Enzo Herrera celebró su primer gol del partido ante _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá.

Malacateco derrotó por marcador de 2-0 a _¨Los Murciélagos ¨_ del Deportivo Sololá en el Estadio Santa Lucia en Malacatan.

Malacateco dominaba en todo el partido generando peligro por las bandas al área de _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá.

Posteriormente, al minuto 27, tras un centro de Cesar Calderón centro desde el fondo del área, y el arquero tico Bolivar, midió mal la trayectoria del balón y apareció el delantero uruguayo Enzo Herrera para definir abajo del guardameta Bolivar para colocar el 1-0 parcial.

Después al minuto 37, Kevin Ruiz, mandó un centró al área del delantero Matias Rotondi, para definir de pierna derecha de manera inclemente al fondo de la red de Bolivar para colocar el 2-0 del partido. ¡El equipo del timonel mexicano Roberto Hernández ya ganaba el encuentro ante _¨Los Murciélagos del Deportivo Sololá¨_!

Más tarde, al minuto 42 Rotondi hizó una pared con Ruiz, y definió abajo del guardameta Bolivar, pero el portero se quedó con el balón ¡Se salvaban _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá del tercer gol de Malacateco! En el entretiempo iba ganando _¨Los Toros¨_ de Malacateco 2-0 parcial.

En el segundo tiempo, el partido se tornó parejo y con oportunidades de ambas escuadras. Pero Sololá dirigido por el guatemalteco Rafael Díaz no lograba reaccionar, y cada vez se alejaba de la meta de Rubén Silva.

Al minuto 67, Montaño asistió para José Javier Longo que apenas logró centrar, pero el guardameta Silva, se quedó con el balón ¡Se salvaban _¨Los  Toros¨_ del Deportivo Malacateco del gol del descuento de _¨Los Murciélagos ¨_del Deportivo Sololá!

Finalmente, Malacateco volvió a ganarle a Sololá 2-0. Con este resultado los Toros clasificaron a la Liguilla. Mientras que Sololá se estaría despidiendo de la Liguilla, y estaría peleando La Promoción el próximo año.