Concachampions Municipal gana con triplete de Marvin Ávila al Real España

Concachampions Municipal gana con triplete de Marvin Ávila al Real España, En su tercer juego el cuadro de Municipal esta sumando tres putos vitales al derrotar al Real España con tres goles de titman en su aspiración de clasificar a la siguiente ronda de la Concachampions.

Municipal
Municipal

Marvin Ávila jugando un partido casi perfecto ya que desde el inicio de juego empezó a presionar y a buscar su gol, con lo que Municipal encontró el dominio del juego y fallo varias oportunidades claras de gol.

Fue entonces cuando en una gran jugada Carlos Humberto Ruiz cabeceo para que Marvin Ávila hace otro cabezazo y decreto el 1-0 al minuto 35 del primer tiempo, con esto se fueron al descanso.

En la segunda parte aparece Marvin Ávila para colocar el 2-0 cuando transcurría el minuto 53 con lo que el cuadro de Municipal se empezaba a acomodar y estar mas tranquilo con este resultado.

Mejor se pusieron las cosas porque Marvin Ávila esta demostrando su gran confianza luego de regresar de la Copa Uncaf y se mando un golazo para firmar su triplete de la noche y el tercero para Municipal que vence al Real España 3-0 en este torneo de la Concachampions.

Cabe mencionar que gracias al arquero Santiago Morandi el Real España no consiguió anotaciones.

Municipal vs Mixco EN VIVO Liga Guate Banrural

Municipal vs Mixco EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 4 del Apertura 2023 Liga Guatemala

VER Municipal vs Mixco EN VIVO GRATIS juegan el sábado 19 de agosto del 2023 …

Municipal vs Antigua GFC EN VIVO Liga Guate Banrural

Municipal vs Antigua GFC EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 3 del Apertura 2023 Liga Guatemala

Municipal vs Antigua EN VIVO GRATIS se juegan el sábado 12 de agosto del 2023 …

Achuapa vs Municipal EN VIVO Liga Guate Banrural

Achuapa vs Municipal EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 2 del Apertura 2023 Liga Guatemala

VER Achuapa vs Municipal EN VIVO GRATIS por la Jonrada 2 del Torneo Apertura 2023 …