Con un Gol del _¨Tigre¨_, Falcao Rayo Vallecano pusó en Evidencia la Crisis del Barcelona

Con un Gol del _¨Tigre¨_, Rayo Vallecano pusó en Evidencia la Crisis del Barcelona
                                  Radamel Falcao celebró el gol de la victoria ante el Barcelona.

Rayo Vallecano derrotó al Barcelona en Vallecas por marcador de 1-0 definitivo. Con este resultado, Barcelona cae en un abismo profundo.

Más tarde, al minuto 19, Oscar Trejo remató desde dentro del área pero su remate salió escorado de la meta de Ter Stegen. ¡Se salvaba el Barcelona del primer gol del encuentro! y que Ter Stegen la alcanza a desviar al tiro de esquina.

Después al minuto 25 el volante americano Sergiño Dest remató a la portería pero su remate se fue desviado de la portería de Dimitrievski.

Luego Barcelona reaccionó tras un centro de Coutinho para De Pay quien solo frente a Dimitrievski remató a portería pero su remate se fue arriba de la tribuna.

En el segundo tiempo, _¨Los Cules¨_ pasaban a dominar las acciones, al minuto 48, Nico Gonzalez remató de larga distancia y se salvaba el Rayo Vallecano. En la primera acción de la etapa de complemento.

Al minuto 70, una falta dentro del área una falta del defensa serbio Nikola Maras dentro del área marcó penalti a  favor del Barcelona. Finalmente, ganó Rayo Vallecano 1-0 ante el Barcelona que se  hunde más en la Tabla de Posiciones.