¡Con un Autogol de Maldonado! Los Cremas salvaron el Triunfo en el Último Minuto ante Cobán Imperial y aseguraron Boleto a la Liguilla

Los cremas del Comunicaciones ganaron 1-2 por tercera vez consecutiva ante Cobán Imperial en el José Ángel Rosy.

Comunicaciones venció esta mañana al equipo de Cobán Imperial por marcador de 1-2. Los cremas desde el primer minuto salieron a buscar la victoria, y al minuto 5 de juego, tras una serie de toques desde la frontal del área, apareció un error de Jeffrey Payeras y llegó en el robo Oscar Santis,  quien centró para José Contreras, para anotar  abajo de la portería de Mynor Álvarez para colocar el 0-1 parcial ante Cobán Imperial.

Al minuto 44, Calderón aprovechó un balón suelto dentro del área y centró para el uruguayo Maximiliano Lombardi para convertir el gol del empate de cabeza para definir el 1-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, seguía el asedió de  _¨los cremas¨_. Los minutos pasaban y los equipos buscaban el gol de  la victoria, hasta que el juego se tornó friccionado y accidentado.

Al final, al minuto 90 de juego , tras un tiro de esquina cobrado por el salvadoreño Alexander Larín, un autogol del uruguayo Luis Maldonado, ocasionó el gol de la victoria para Comunicaciones. Finalmente, ganan _¨Los Cremas¨_ 1-2 en condición de visitante y estarían clasificando a la Liguilla del Torneo Apertura 2,021-22.