Cobán volvió a dejar Puntos de Local ante Xelaju

Ángel Cabrera disputó el balón con Christopher Ramirez tras una acción de juego.

Cobán Imperial y Xelaju MC, empataron 1-1 en el Estadio José Ángel Rossi El partido tuvo ciertos lapsos de altibajos y aunque hubo varias ocasiones, ninguno pudo llevarse la victoria.

Al minuto 20, un centro de Ramirez, la colocó en el primer palo donde apareció el defensor salvadoreño Odir Flores para definir de cabeza abajo del guardameta Álvarez el 0-1.

Al minuto 44, el volante Byron Leal, probó de media distancia para buscar el ángulo superior de García, pero atento logró contenerla en el entretiempo, fue ganando Xelaju 0-1.

En el segundo tiempo,  los cobaneros reaccionaron ante los cambios en ofensiva. Con la presencia del volante ex-xelaju Christian Alvizures para ganar más presencia ofensiva.

El gol del empate llegó al minuto 53, tras una jugada de Cabrera, quien asistió para Christian Alvizures, y luego asistió para el delantero mexicano Agustín Herrera para anotar el 1-1.

Al minuto 74, Cobán reaccionó tras un tiro libre de Maximiliano Lombardi que pasó por abajo de García. Al final Cobán se quedó con 10 tras la expulsión de Herrera tras una supuesta falta en ofensiva. Finalmente, Walter López pitó el final del encuentro  y ambos  equipo se van empatados.