Cobán Imperial Rescató Un Punto Ante _¨Los Jaguares¨_ de Santa Lucia Cotzumalguapa

Robin Betancourth e Isaac Acuña, fueron los goleadores del encuentro.

Santa Lucia Cotzumalguapa y Cobán Imperial 2-2 en un partido vibrante y apasionante en el Estadio Municipal de Cotzumalguapa.

En el primer tiempo, _¨Los Príncipes Azules¨_ dirigidos por el técnico argentino Sebastián Bini se fueron a buscar el gol de la victoria, tras un primer tiempo intenso y parejo.

Al minuto 7 del encuentro, Maximiliano Lombardi asistió para Robin Betancourth quien de pierna izquierda ante la mala salida de Luis Morán definieron el 0-1 del encuentro.

Al minuto 29, reaccionó _¨El Cuadro Campeón¨_ _¨El Pelusa¨_ remató a portería de Abner Úbeda y Elias Enoc  la rechazó en el aire, y en el rebote le quedó a Thales Moreira y de cabeza anotó Acuña para definir de media vuelta a la portería de Álvarez para colocar el 1-1 parcial.

Sobre el final, Santa Lucia Cotzumalguapa tenía para colocar el segundo gol del partido, y el gol de la remontada. ¡Acuña de penal ejecutó el penal y la falló! Ambos equipos se fueron con el empate 1-1.

En el segundo tiempo, los lucianos se fueron con todo a buscar el gol de la remontada, para irse arriba momentáneamente en el marcador.

Al minuto 47, tras una falta del defensor  Luis Maldonado sobre  Isaac Acuña. Llegó a definir Acuña para definir _¨El Gol de La Remontada¨_ y de penal marcó el 2-1. Ya ganaba Santa Lucía Cotzumalguapa 2-1.

Después al minuto 80, una falta de Mafre Icute sobre Christian Alvizures, y el arbitro Fuentes marcó penal. En la ejecución apareció Robin Betancourth para definir  abajo de Úbeda el empate y colocar el 2-2, faltando diez minutos para el final.

Finalmente el arbitro Fuentes pitó el final del partido y _¨Los Príncipes Azules¨_Cobán Imperial sacó un empate de oro en Santa Lucia Cotzumalguapa, y mantiene vivas sus posibilidades de clasificar a la Fase Final.