Cobán consigue un Auténtico Triunfo en el David Cordón Hichos

Maximiliano Lombardi disputa un balón con el defensa Denilson Sánchez en el triunfo 0-1 ante Guastatoya.

Cobán Imperial derrotó a Guastatoya por marcador de 0-1 en la reanudación de la Jornada 8. En los primeros cuarenta y cinco minutos fueron intensos para ambos equipos.

Al minuto 21, Franzue Rivas, disparó de izquierda pero su remate se va flojo a las manos de Jordy Cifuentes. Al minuto 24, un remate de Cristian _¨La Iguana Reyes¨_ se fue lejos de la portería.

Después un  cabezazo de Landín se va flojo a las manos del guardameta visitante. Luego ambos equipos decayeron en intensidad y juego y se fueron  al descanso con el empate sin goles.

En el segundo tiempo, Cobán Imperial, cambió de tónica de juego y salió decidido a buscar la victoria.  Y así fueron a buscar el triunfo.

Hasta que al minuto 49, _¨Los Príncipes Azules¨_ se pusieron arriba del marcador tras una asistencia del uruguayo Maximiliano Lombardi, en soledad apareció Andy Ruiz , definió de pierna izquierda abajo del guardameta Cifuentes para anotar el 0-1.

Pero al minuto 74, Reyes tuvó la más clara del compromiso, pero Álvarez la mandó al tiro de esquina.  Finalmente,  Cobán Imperial logró un triunfo histórico ante Guastatoya en el David Cordón Hichos.