Clásico 317 terminó en Empate Sin Goles en La Semifinal de Ida

El partido de ida terminó sin goles en el Estadio Del Trébol.

Ayer Municipal y Comunicaciones empataron sin goles en el Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol en la continuidad de las Semifinales de Ida del Torneo Apertura 2,021-22.

En el primer tiempo ambos equipos iniciaron con todo a buscar el gol en búsqueda de la victoria. De esta forma, el partido resultó ser reñido y apretado desde la media cancha en un encuentro entre técnicos sudamericano. El técnico paraguayo José Saturnino Cardozo de parte de Municipal y de parte de Comunicaciones el técnico uruguayo William Coito.

Por un lado Municipal atacó por las bandas. Mientras que Los Cremas por momentos buscaron el contraataque por intermedio de sus volantes ofensivos y generaron las mejores oportunidades de peligro que el equipo local.

Al minuto 05, los cremas tuvieron la primera ocasión de peligro tras un centro del Moyo Contreras, y de zurda, Alexander Larín definió de pierna izquierda. Pero su remate se fue arriba de la tribuna ¡Se salvaba Municipal del primer gol  de Comunicaciones!

Al minuto 19, Rodrigo Saravia centró para Lezcano quien remató de pierna derecha de larga distancia. Pero su disparo pasó saludando el poste derecho de Jerez ¡Se salvaba Municipal del primer gol  de Comunicaciones!

Posteriormente, al minuto 33, Pedro Altán de tiro libre remató directamente a portería . Pero su remate llegó flojo a las manos de Moscoso ¡Se salvaba Comunicaciones del primer gol de Municipal!

En el segundo tiempo, Comunicaciones dominaba las acciones. Mientras que Municipal contrarrestaba el ataque de los cremas en la salida por las bandas para evitar que les metieran gol en su portería.

De esta manera, al minuto 47, Anangonó corrió a la  línea de fondo y perfiló un pase para José Manuel Contreras quien de pierna derecha remató directamente a portería ¡Se salvaba Municipal del primer gol  de Comunicaciones!

Al minuto 65 después, Rudy Barrientos probó de larga distancia. Pero su remate se fue flojo a las manos de Moscoso ¡Se salvaba Comunicaciones del primer gol de Municipal!

Al minuto 72, Diaz centró un balón fuera del área. Pero Moscoso mandó el balón lejos de su área ¡Se salvaba Comunicaciones del primer gol de Municipal!

Finalmente, Mario Escobar Toca pitó el final del encuentro. Ambos equipos terminaron empatados sin goles. La vuelta se jugará el domingo a las 20:00 horas en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.