Chile sueña Con el Mundial de Qatar al vencer a Paraguay

Ben Brereton, celebró con Arturo Vidal la victoria 2-0 en San José Apoquindo.

Chile derrotó a la Selección de Paraguay dirigida por el técnico Eduardo Berizo por marcador de 2-0 en el Estadio San Carlos de Apoquindo. En los primeros cuarenta y cinco minutos, Chile tuvó las primera ocasiones de peligro. y fue superior a Paraguay.

Después una serie de toques fuera del área, llegó  Arturo Vidal quien centró para Ben Brereton quien de primera definió arriba de Silva, ¡Vaya susto de Paraguay! En el entretiempo ambas selecciones se fueron al descanso. En el segundo tiempo, los chilenos se fueron con todo a buscar el gol de la victoria.

Al minuto 68, llegó una jugada de Mauricio Isla, quien centró en la línea de fondo para Ben Bredenton dentro del área y definió incrustado a la portería de Silva para colocar el 1-0 parcial para _¨La Roja¨_.

Al minuto 72, una jugada de Alexis Sánchez, logró centrar dentro del área para Mauricio Isla quien eludía la marca de dos defensores y de zurda ponía el balón abajo de Silva para anotar el 2-0. Al final, Chile mantiene vivas sus esperanzas de ir al Mundial de Qatar que tras esta victoria llegó a 10 puntos.