Chelsea vs Valencia horarios y canales del duelo por la fase de grupos de la Champions League

Compartir esto:

Chelsea vs Valencia horarios y canales del duelo por la fase de grupos de la Champions League, El equipo del Chelsea se enfrenta al equipo del Valencia EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE el partido por la fase de grupos de la Champions League, este juego se vivirá este martes 17 de septiembre a las 14:00 horas de México. El club inglés y el español se medirán en Stamford Bridge por la primera fecha del grupo H.

Chelsea vs Valencia EN VIVO
Chelsea vs Valencia EN VIVO

Chelsea vs. Valencia: horarios en el mundo

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Perú – 2:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
Venezuela: 3:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.
Chile – 4:00 p.m
Uruguay – 4:00 p.m.
España – 9:00 p.m.





Chelsea vs Valencia EN VIVO posibles alineaciones

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Christensen, Alonso; Jorginho, Kanté, Barkley; Pedro, Pulisic y Abraham.
Entrenador: Frank Lampar

Valencia: Valencia: Cillessen; Wass, Diakhaby o Garay, Paulista, Gayà: Ferran o Coquelin, Kondogbia, Parejo, Guedes; Rodrigo y Maxi Gómez.
Entrenador: Albert Celades

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.





Compartir esto:

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona EN VIVO IDA por los cuartos de final de la Champions League

PSG vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO IDA por los cuartos de final de la Champions League

París Saint Germain vs Barcelona EN VIVO se jugarán la ida de cuartos de final …

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO Gran Final Champions League

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final Champions League

VER el juego del Manchester City vs Inter de Milán EN VIVO por el juego …

Milan vs Napoli EN VIVO cuartos de final de la Champions League

Milan vs Napoli: EN VIVO ¿Dónde y cómo ver los cuartos de final de la Champions League?

VER el juego entre el AC Milán enfrentandose al Napoli EN VIVO por el juego …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.