Brasil vs Argentina EN VIVO y EN DIRECTO | Semifinales | Mundial de Fútbol Sala 2021

Brasil vs Argentina EN VIVO y EN DIRECTO | Semifinales | Mundial de Fútbol Sala 2021, La Selección de Brasil se enfrenta a la Selección de Argentina EN VIVO por las Semifinales del Mundial de Fútbol Sala Lituania 2021, este partido se podrá disfrutar este miércoles 29 de septiembre a las 11:00 de la mañana hora de Guatemala.

Argentina vs Brasil Mundial Futsal Lituania 2021
Argentina vs Brasil Mundial Futsal Lituania 2021

Para ver el encuentro en directo lo podrás hacer por medio de la transmisión de TV Azteca Guate y Tigo Sports para toda Guatemala en sus diferentes plataformas digitales. En Estados Unidos se podrá ver en el Telemundo Deportes. Aquí podrás ver el relato minuto a minuto del encuentro para que sepas las mejores incidencias del partido.

¿A qué hora juegan Argentina – Brasil por el Mundial de Futsal?

Lituania: 20:00 horas
Argentina: 14:00 horas
Perú: 12:00 horas
Ecuador: 12:00 horas
Colombia: 12:00 horas
México: 12:00 horas
Chile: 14:00 horas
Uruguay: 14:00 horas
Brasil: 14:00 horas
Paraguay: 13:00 horas
Venezuela: 13:00 horas
Bolivia: 13:00 horas
Estados Unidos (este): 13:00 horas – 10:00 horas (pacífico)
España: 19:00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL




NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Achuapa vs Iztapa EN VIVO Liga de Guatemala

Achuapa vs Iztapa EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga de Guatemala

Achuapa vs Iztapa EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga de …

Xelajú MC vs Guastatoya En VIVO Liga GT

Xelajú MC vs Guastatoya EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga de Guatemala

Xelajú MC vs Guastatoya EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga …

Mixco vs Xinabajul Huehue EN VIVO Liga de Guatemala

Mixco vs Xinabajul Huehue EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga de Guatemala

Mixco vs Xinabajul Huehue EN VIVO y EN DIRECTO Jornada 5 del Apertura 2022 Liga …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.