Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego IDA Semifinal por Champions League

Compartir esto:

El Borussia Dortmund vs Paris Saint Germain EN VIVO, partido por la semifinal ida de la Champions League en Alemania, disfruta este juego el día miércoles 01 de mayo del 2024 a las 13:00 horas de México y Centroamerica.

Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO Juego IDA Semifinal por Champions League
Borussia Dortmund vs PSG EN VIVO Juego IDA Semifinal por Champions League

PSG se consagró campeón de la liga francesa el último fin de semana a falta de tres jornadas por jugarse. El elenco de Luis Enrique está en carrera por todo y a la ‘semis’ de la Champions llegó tras batir a Barcelona con remontada en Montjuic.

¿Cuándo juega Borussia Dortmund vs. PSG?

El partido por la semifinal ida en la Champions League, entre Borussia Dortmund vs. PSG, se llevará a cabo el miércoles 1 de mayo, con el conjunto parisino siendo visitante en Alemania.

¿A qué hora juega Borussia Dortmund vs. PSG?

El partido entre Borussia Dortmund y PSG se jugará a las 2:00 p.m. de hora peruana, en el estadio Signal Iduna Park. El árbitro designado es el inglés Anthony Taylor.

Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
Bolivia: 3:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m
Chile: 3:00 p.m.
Uruguay: 4:00 p.m.
Paraguay: 3:00 p.m.
Brasil: 4:00 p.m.
Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.




Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO Juego VUELTA Semifinal por Champions League

Real Madrid vs Bayern Munich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego VUELTA Semifinal por Champions League

El Real Madrid se enfrentará nuevamente al Bayern Múnich EN VIVO pero esta vez en …

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO Juego IDA Semifinal por Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego IDA Semifinal por Champions League

Bayern Munich vs Real Madrid EN VIVO se juega este martes 30 de abril del …

PSG vs Barcelona EN VIVO IDA por los cuartos de final de la Champions League

PSG vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO IDA por los cuartos de final de la Champions League

París Saint Germain vs Barcelona EN VIVO se jugarán la ida de cuartos de final …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.