Borussia Dortmund venció con lo justo al Augsburgo

Borussia Dortmund venció con lo justo al Augsburgo, Por la segunda jornada de la Bundesliga, Borussia Dortmund derrotó de visita 2-3 al Augsburgo con goles de Reus, Sokratis y el colombiano Ramos. Bobadilla y Matavz descontaron para los locales.

Borussia Dortmund

En un partido que parecía tenerlo controlado, el Borussia Dortmund terminó ‘pidiendo la hora’. Reus (12′) y el griego Sokratis (15′) adelantaron a las ‘abejas’. A los 73 minutos ingresó el colombiano Adrián Ramos y seis minutos después anotó, tras aprovechar un rebote del portero rival. Pero los locales pusieron suspenso el partido mediante Bobadilla (83′) y Matavz (90′).

Luego de la fecha FIFA, el Borussia Dortmund recibirá al Friburgo por la Bundesliga y al Arsenal por la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Via: Ovacion