Bolivia y Colombia empatan en el Hernando Siles

Fernando Saucedo Celebró el Gol del Empate.

Bolivia y Colombia empataron 1-1 en el Inicio de la Fecha  7 de las Eliminatorias de la CONMEBOL. _¨Los Cafeteros¨_ esperaban poder ganar en el inicio de la jornada, sin embargo, debido a la presión de los bolivianos, dejaron escapar la victoria y de esta manera, se tuvo que conformar con el empate 1-1.

En el primer tiempo, ambas selecciones no generaron buenas ocasiones de peligro. De esta manera, dejaron escapar 45 minutos vitales. Salvo un remate de Martínez al minuto 39 que tras un cabezazo ponía en aprietos al arquero Carlos Lampe.

En el segundo tiempo, Colombia apretó el acelerador y tomó ventaja de su rival. Al minuto 69, Roger Martínez definió abajo de Lampe para poner el 0-1 arriba en el marcador.

Los minutos pasaban y los cafeteros ya tenían la victoria. De repente una falta dentro del área, complico a los colombianos.

Al minuto 87, logró empatar tras un penal anotado del volante Fernando Saucedo para poner el gol del empate. Al final ambos equipos empataron 1-1.