Benfica y Malmo avanzan a la Champions League

Benfica celebró su clasificación a la Fase de Grupos de la Champions League.

PSV Eindhoven empató 0-0 en un partido, en el que el equipo holandés tuvo la batuta del encuentro generando las mejores oportunidades de peligro, pero no pudo conseguir el gol de la clasificación. Benfica avanzo directamente a la Champions League, mientras que el PSV, jugará la Europa League. Con global de 1-2 avanzaron los lusitanos.

En otro de los partidos el Malmo perdió en su visita contra Ludogorets 2-1 en el Eleda Stadion. Al minuto 10, el defensor Antón Nedyakov puso el 1-0 para el Ludogorets tras un tiro de esquina.

Al minuto 19, Velijo Vermancevic empató desde fuera del área para el 1-1. Sin embargo, Vermancevic, se convirtió de héroe en villano tras una falta dentro del área y el arbitro marco penal a favor del Ludogorets, y al minuto 61, el delantero griego Pieros Sotiriu de penal marco el 2-1. Y con global de 2-3 avanzó el Malmo a la Champions  League.