Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO VER fecha, hora y canal de la final de Champions League

Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO VER fecha, hora y canal de la final de Champions League, El equipo del Bayern Múnich se enfrenta al equipo del París Saint Germain, por la Gran Final de la Champions League, duelo a disputarse en el Estadio Da Luz este domingo 23 de agosto a las 14:00 horas de México.

Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO
Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO

Día, hora y canal del PSG vs Bayern por Champions League

PSG vs Bayern EN VIVO
¿Cuándo juegan? Domingo 23 de agosto
¿Dónde? Estadio Da Luz, Portugal
¿A qué hora? 14:00 horas de Lima, Perú
¿En qué canal? ESPN 2 y FOX Sports

Bayern Múnich vs. PSG EN VIVO: Posibles alineaciones

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Jerome Boateng, David Alaba, Joshua Kimmich, Alphonse Davies, Thiago Alcántara, Leon Goretzka, Thomas Müller, Sergei Gnabry y Robert Lewandowski.

PSG: Sergio Rico, Thilo Kehrer, Juan Bernat, Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Marquinhos, Leandro Paredes, Ander Herrera, Neymar Jr, Kylian Mbappé y Ángel Di María.

PSG vs. Bayern Múnich: horarios en el mundo

País Hora
Argentina 4:00 p. m.
España 9:00 p. m.
México 2:00 p. m.
Perú 2:00 p. m.
Colombia 2:00 p. m.
Estados Unidos 2:00 p. m.
Uruguay 4:00 p. m.
Chile 3:00 p. m.
Ecuador 2:00 p. m.
Paraguay 3:00 p. m.
Venezuela 3:00 p. m.
Bolivia 3:00 p. m.
Costa Rica 1:00 p. m.
Italia 9:00 p. m.
Francia 9:00 p. m.
Honduras 1:00 p. m.
Panamá 2:00 p. m.
El Salvador 1:00 p. m.
Guatemala 1:00 p. m.

 

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OTRA OPCIÓN

Puede Interesarte

PSG vs Real Sociedad EN VIVO Octavos de Final de la Champions League

PSG vs Real Sociedad EN VIVO y EN DIRECTO Octavos de Final de la Champions League

El equipo del París Saint Germain se enfrenta al equipo de la Real Sociedad EN …

Manchester City vs. Bayern Munich EN VIVO cuartos de final de la Champions League

Manchester City vs. Bayern Munich: EN VIVO ¿Dónde y cómo ver los cuartos de final de la Champions League?

Manchester City vs. Bayern de Múnich EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan por el …

PSG vs. Bayern Múnich EN VIVO Octavos de Final de la Champions League

PSG vs. Bayern Múnich EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Octavos de Final de la Champions League

VER EN VIVO el partido entre el París Saint Germain vs Bayern Múnich por el …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.