Bayern Múnich vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de la Champions League

Bayern Múnich vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por las Semifinales de la Champions League, El equipo del Bayern Múnich se enfrenta al equipo del Lyon por las Semifinales de la Champions League, este juego lo podrán disfrutar este miércoles 19 de agosto a las 13:00 horas.

Bayern Múnich vs Lyon EN VIVO
Bayern Múnich vs Lyon EN VIVO

¿A qué hora es el partido Bayern Múnich vs Lyon EN VIVO HOY?

México: 14:00 horas
Guatemala: 13:00 Horas
Perú: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas
Venezuela: 16:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Paraguay: 17:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Reino Unido: 20:00 horas
España: 21:00 horas
Alemania: 21:00 horas
Italia: 21:00 horas
Francia 21:00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

Puede Interesarte

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO Gran Final Champions League

Manchester City vs. Inter de Milán EN VIVO y EN DIRECTO Gran Final Champions League

VER el juego del Manchester City vs Inter de Milán EN VIVO por el juego …

Milan vs Napoli EN VIVO cuartos de final de la Champions League

Milan vs Napoli: EN VIVO ¿Dónde y cómo ver los cuartos de final de la Champions League?

VER el juego entre el AC Milán enfrentandose al Napoli EN VIVO por el juego …

Real Madrid vs Chelsea EN VIVO cuartos de final de la Champions League

Real Madrid vs. Chelsea: EN VIVO ¿Dónde y cómo ver los cuartos de final de la Champions League?

VER el juego entre el equipo del Real Madrid enfrentandose al equipo del Chelsea EN …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.