Bayern Munich vs Arsenal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Juego Vuelta Cuartos de Final por Champions League

Compartir esto:

Bayern Múnich vs. Arsenal EN VIVO | Ambos equipos se enfrentan por la revancha de cuartos de final de Champions League 2023-24 este miércoles 17 de abril. El duelo entre ambas escuadras se desarrollará desde el Allianz Arena, este juego se podrá disfrutar a las 13:00 horas de México.

Bayern vs Arsenal EN VIVO VUELTA por los cuartos de final de la Champions League
Bayern vs Arsenal EN VIVO VUELTA por los cuartos de final de la Champions League

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs. Arsenal?

Conoce los horarios en los distintos países que emitirán el Bayern Múnich vs. Arsenal por la vuelta de cuartos de la Champions League:

  • México: 13:00 horas
  • Perú, Ecuador y Colombia: 14:00 horas
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 15:00 horas
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida y Washington): 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay y Chile: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.

 





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

America vs Chivas del Guadalajara EN VIVO Semifinal VUELTA Liga MX

América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO TV online y hora Juego de VUELTA Semifinales Liga MX Clausura 2024

VER América vs Chivas del Guadalajara EN VIVO se ven frente a frente, en la …

Juventud Copalera vs Juventud Pinulteca EN VIVO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

Juventud Copalera vs Juventud Pinulteca EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

VER Juventud Copalera se enfrenta a Juventud Pinulteca EN VIVO por el juego de vuelta …

Suchitepequez vs Marquense EN VIVO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

Suchitepequez vs Marquense EN VIVO y EN DIRECTO Semifinal VUELTA Liga Primera División GT

VER Suchitepequez se enfrenta a Marquense EN VIVO por el Juego de Vuelta de la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.