Bayern Munich hizó una Exhibición Futbolística en Lisboa

Lewandowski se lució con un gol en la goleada 0-4 ante el Benfica.

Bayern Munich superó rotundamente al Benfica por marcador de 0-4 en el Estadio Da Luz. En el primer tiempo, Bayern Munich fue mejor que el Benfica. _. Al minuto 1, Lewandowski tenía la primera ocasión de peligro, pero su remate pasó desviado de la portería de Odiseas Vlachodimos . En el entretiempo, ambos terminaron sin goles.

En la segunda parte, los alemanes fueron superiores, y a partir del primer minuto, los alemanes comenzaron a acelerar el juego.

Al minuto 70, Leroy Sane definió el primer gol del partido luego  de un  tiro libre y disparo para anotar el 0-1 parcial.

Después al minuto 8o,  llegó una jugada del volante Serge Gnagbry y centró para Leroy Sane, pero el balón le llegó al delantero brasileño Everton Sousa Soares y definió en propia puerta de Vlachodimos, y el Bayern ¡Ya ganaba 0-2!

Después al minuto 82, llegó Gnagbry centró para Leroy Sane quien asistió para Lewandowski y anotar el 0-3 parcial.

Al minuto 84 el defensa croata-germano Josip Stanisic asistió para Sane quien solo frente al arquero griego Vlachodimos anotó el 0-4 definitivo. Al final, Bayern Munich consigue su tercer triunfo de manera consecutiva y lidera el Grupo E.