Bayern Munich goleó a Benfica y clasificó a Los Octavos de Final

Los Bávaros superaron al Benfica por 5-2 y se convierten en el primer equipo clasificado a la Champions League 2,021-22. Robert Lewandowski marcó su segundo triplete y llegó a 8 goles en este certamen.

El  Bayern Munich goleó y dominó a placer por marcador de 5-2 al equipo del  Benfica dirigido por Jorge Jesús Pinheiro en el Fussball Arena.

_¨Los Bávaros¨_ dominaron durante todo el partido, ante los lusitanos  durante todo el encuentro. Al minuto 26, el volante francés Kesley Coman centró para el delantero polaco Robert Lewandowski quien pusó de cabeza abajo del guardameta Vlachodimos y para marcar el 1-0  parcial ¡Ya se ponía a ganar el Bayern Munich 1-0!

Al minuto 32, llegó el segundo gol del partido, tras un centro del polaco Lewandowski quien logró perfilar un pase para Serge Gnagbry para definir de _¨Taco¨_ para anotar el 2-0 de juego parcial.

Al minuto 41, descontó el Benfica, tras un centro del defensa español Alejandro Grimaldo y llegó el volante brasileño Felipe Rodrigues Da Silva, más conocido como Morato de cabeza para definir el 2-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, seguía el asedio del Bayern Munich sobre el Benfica. Al minuto 49, Joshua Kimmich asistió para el canadiense Alphonse Davies para Leroy Sane quien definió abajo del guardameta Vlachodimos para anotar el 3-1.

Luego al minuto 60, Sane asistió para Lewandowski quien llegó a 8 goles en la Champions League 2,021-22 para definir el 4-1 parcial tras la mala salida del guardameta Odiseas Vlachodimos.

Posteriormente, al minuto 74, Benfica descontó por intermedio de una jugada en soledad del volante Joao Mario para el  delantero uruguayo Darwin Núñez quien definió ante la mala salida del arquero Manuel Neuer para anotar el 4-2.

Por consiguiente, al minuto 84, Robert Lewandowski tras un pase de Manuel Neuer de veinticinco metros al área rival definió ante la mala salida del heleno Vlachodimos el 5-2 definitivo marcando así su segundo triplete de la Champions League de esta temporada, ya que anteriormente, le marcó al Barcelona.

Finalmente, Bayern Munich ganó su cuarto partido de manera consecutiva y clasificó a los Octavos de Final de la Champions League 2,021-22.