Barcelona vs. Real Madrid VER EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV semifinales de Copa del Rey

VER Barcelona vs. Real Madrid juegan este miércoles 5 de abril por la vuelta de semifinales de Copa del Rey: entérate de los horarios y canales de transmisión del partido en el estadio Spotify Camp Nou, este partido será este miércoles 05 de abril a las 13:00 horas de México.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Copa del Rey
Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Copa del Rey

¿Cómo quedó Real Madrid vs Barcelona en Copa del Rey?

El duelo de ida por las semifinales de la Copa del Rey fue victoria de Barcelona por 1-0 sobre Real Madrid. Caída de los blancos en el Santiago Bernabéu que pone en ventaja a los ‘culés’. Vale indicar, que no hay valor doble por marcar de visita, por lo que la llave está abierta de cara a los próximos 90 minutos.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Real Madrid?

Perú: 14:00

Guatemala: 13:00

Colombia: 14:00

Ecuador: 14:00

Argentina: 16:00

Chile: 16:00

Uruguay: 16:00

México: 13:00

España: 21:00

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la …

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por semifinal de Supercopa de España

Real Madrid y Atlético Madrid EN VIVO volverán a medir fuerzas, esta vez por la …

Barcelona vs. UD Barbastro hoy EN VIVO partido de la Copa del Rey

Barcelona vs. UD Barbastro hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El FC Barcelona visitará al UD Barbastro de la cuarta división española por los dieciseisavos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.