Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE TV canales TV y hora del clásico LaLiga EA Sports

VER Real Madrid vs. Barcelona en una nueva edición del Clásico de España en el Estadio Olímpico de Montjuïc por la fecha 11 de la Liga EA Sports, este sábado 28 de octubre del 2023 a las 08:00 horas de la mañana horario de México.

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico de España Liga EA Sports
Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico de España Liga EA Sports

Real Madrid vs Barcelona: datos claves del derbi español

  • Fecha: sábado 28 de octubre
  • Lugar: Barcelona, España
  • Estadio: Olímpico de Montjuic
  • Horario: 16:15hs. ES | 10:15 a.m. ET | 9:15 a.m. CT | 8:15 a.m. MT | 7:15 a.m. PT | 11:15 a.m. AT
  • Transmisión: Movistar+ / DAZN / LaLiga TV (España) | ESPN (USA)

¿A qué hora juegan el Barcelona vs. Real Madrid?

  • Perú: 9:15 a.m.
  • Ecuador: 9:15 a.m.
  • Colombia: 9:15 a.m.
  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Chile: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 11:15 a.m.
  • Brasil: 11:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Paraguay: 10:15 a.m.
  • Venezuela: 10:15 a.m.
  • España: 10:15 a.m.

¿Cómo formarán Real Madrid y Barcelona en el derbi del sábado 28?

  • Posible alineación de Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Joao Cancelo, Andreas Christensen, Íñigo Martínez, Alejandro Balde; Gavi, Oriol Romeu, İlkay Gündoğan; Ferran Torres, Joao Félix y Robert Lewandowski.
  • Posible alineación de Real Madrid: Kepa Arrizabalaga; Dani Carvajal, Antonio Rüdiger, David Alaba, Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Federico Valverde, Toni Kroos, Jude Bellingham; Rodrygo y Vinicius Jr.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE

 










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la …

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por semifinal de Supercopa de España

Real Madrid y Atlético Madrid EN VIVO volverán a medir fuerzas, esta vez por la …

Barcelona vs. UD Barbastro hoy EN VIVO partido de la Copa del Rey

Barcelona vs. UD Barbastro hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El FC Barcelona visitará al UD Barbastro de la cuarta división española por los dieciseisavos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.