Barcelona vs. Rayo Vallecano EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por LaLiga 2022-2023

Barcelona vs. Rayo Vallecano EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por LaLiga 2022-2023, El equipo del FC Barcelona debutará como local en el Camp Nou contra el Rayo Vallecano, en el primer partido oficial del equipo blaugrana después de un mercado muy activo. este partido se podrá disfrutar este sábado 13 de agosto a las 13:00 horas de México.

Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO LaLiga de España
Barcelona vs Rayo Vallecano EN VIVO LaLiga de España

HORARIOS DEL PARTIDO

Perú: 14:00
México: 14:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
Bolivia: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
España: 21:00
Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

 












NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Barcelona vs Viktoria Plzen EN VIVO Champions League

Barcelona vs Viktoria Plzen | VER EN VIVO por TV y ONLINE la fase de grupos de la Champions League

Barcelona vs Viktoria Plzen | VER EN VIVO por TV y ONLINE la fase de …

Sevilla vs Barcelona EN VIVO

Sevilla vs. Barcelona EN VIVO fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga Santander

Sevilla vs. Barcelona EN VIVO fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el partido …

Real Madrid vs Espanyol EN VIVO

Espanyol vs Real Madrid EN VIVO fecha hora y canal para ver EN DIRECTO el partido por LaLiga 2022

Espanyol vs Real Madrid EN VIVO fecha hora y canal para ver EN DIRECTO el …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.