Barcelona vs. Porto EN VIVO vía ESPN ONLINE TV EN DIRECTO canales y horarios por Champions League

Compartir esto:

Barcelona vs. Porto se miden EN VIVO por la fecha 5 en la Champions League. El duelo se disputará este martes 28 de noviembre desde las 2:00 p.m. (hora mexicana), en el marco del grupo H. El choque se disputará en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Barcelona vs Porto EN VIVO por la Champions League
Barcelona vs Porto EN VIVO por la Champions League

Barcelona vs. Porto: probables alineaciones

  • FC Barcelona: Iñaki Peña; Cancelo, Ronald Araujo, Koundé, Balde; Pedri, De Jong, Gündogan; Raphinha, Lewandowski y Joao Félix.
  • Oporto: Diogo Costa; Joao Mario, Pepe, Fabio Cardoso, Sanusi; Galeano, Varela, Eustaquio, Pepé; Evanilson y Taremi.

¿A qué hora empieza el Barcelona vs. Porto por la Champions League?

El encuentro entre Barcelona vs. Porto empezará a las 3:00 p.m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.

 





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Universidad vs Comunicaciones EN VIVO Partido de Presentación Estadio Revolución

Universidad vs Comunicaciones EN VIVO y EN DIRECTO Partido de Presentación Estadio Revolución

El equipo de la Universidad se enfrenta a Comunicaciones EN VIVO por el Partido de …

Municipal vs CD Águila EN VIVO Partido de Presentación Estadio El Trébol

CSD Municipal vs CD Águila EN VIVO y EN DIRECTO Partido de Presentación Estadio El Trébol

CSD Municipal vs CD Águila EN VIVO y EN DIRECTO Partido de Presentación Estadio El …

Presentación de Kylian Mbappé con el Real Madrid

Presentación de Mbappé con el Real Madrid EN VIVO Fecha, hora y por dónde verla en Guatemala

El astro francés Kylian Mbappé será presentado oficialmente como nuevo jugador del Real Madrid EN …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.