Barcelona vs. Manchester EN VIVO | Dieciseisavos de Final UEFA Europa League

Compartir esto:

VER EN VIVO el partido entre el equipo del FC Barcelona enfrentando al Manchester United EN VIVO ONLIN EN DIRECTO TV, El partido por los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League está programado a jugarse este jueves 16 de febrero en el Spotify Camp Nou a las 11:45 horas de México.

Barcelona vs Manchester EN VIVO Dieciseisavos de Final UEFA Europa League
Barcelona vs Manchester EN VIVO Dieciseisavos de Final UEFA Europa League

A qué hora juega Barcelona vs. Manchester United

En Perú y otros países de Sudamérica se jugará desde las 12:45 del mediodía, mientras que en España y en otros países de Europa se verá desde las 6:45 de la tarde. Conoce los horarios internacionales.

País Hora
Perú 12:45 p.m.
Colombia 12:45 p.m.
Ecuador 12:45 p.m.
México 11:45 a.m.
Bolivia 1:45 p.m.
Venezuela 1:45 p.m.
Estados Unidos 1:45 p.m.
Argentina 2:45 p.m.
Uruguay 2:45 p.m.
Chile 2:45 p.m.
Paraguay 2:45 p.m.
Brasil 2:45 p.m.
España 6:45 p.m.

Posibles alineaciones de Barcelona vs. Manchester United

FC Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araújo, Christensen, Balde; De Jong, Kessié, Gavi, Pedri; Raphinha y Lewandowski.

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Lindelöf, Shaw; Casemiro, Fred; Antony, Bruno Fernandes, Garnacho; Rashford.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS SUSCRIBIENDOTE AL CANAL PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS

SUSCRÍBETE AQUÍ AL NUEVO CANAL DE YOUTUBE











NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Compartir esto:

Sobre admin

Puede Interesarte

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la final de la UEFA Europa League

Atalanta vs. Bayer Leverkusen EN VIVO medirán fuerzas hoy, miércoles 22 de mayo del 2024 …

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Clásico de España Liga EA Sports

Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por el clásico de LaLiga de España

Real Madrid vs FC Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO protagonizarán un emocionante partido en …

PSG vs Barcelona EN VIVO IDA por los cuartos de final de la Champions League

PSG vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO IDA por los cuartos de final de la Champions League

París Saint Germain vs Barcelona EN VIVO se jugarán la ida de cuartos de final …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.