Barcelona vs Galatasaray EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por los Octavos de Final IDA de la Europa League

Compartir esto:

Barcelona vs Galatasaray EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por los Octavos de Final IDA de la Europa League, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Galatasaray EN VIVO por el Juego de IDA de los Octavos de Final de la Europa League, este partido se podrá disfrutar este jeuves 10 de marzo a las 14:00 horas de México.

Barcelona vs Galatasaray EN VIVO Octavos de Final de la Europa League
Barcelona vs Galatasaray EN VIVO Octavos de Final de la Europa League

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14.00 horas por FOX Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+, TUDN y UniMás
España: 21.00 horas por M+ Liga de Campeones 2, M+ Liga de Campeones y LaLiga TV Bar

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.








Compartir esto:

Puede Interesarte

PSG vs Barcelona EN VIVO IDA por los cuartos de final de la Champions League

PSG vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO IDA por los cuartos de final de la Champions League

París Saint Germain vs Barcelona EN VIVO se jugarán la ida de cuartos de final …

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO FINAL de Supercopa de España

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO por la FINAL de Supercopa de España

El Barcelona se enfrenta al Real Madrid EN VIVO por la GRAN FINAL de la …

Barcelona vs. UD Barbastro hoy EN VIVO partido de la Copa del Rey

Barcelona vs. UD Barbastro hoy VER EN VIVO y EN DIRECTO hora y cómo ver en vivo el partido de la Copa del Rey

El FC Barcelona visitará al UD Barbastro de la cuarta división española por los dieciseisavos …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.