Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Ver transmisión en ESPN por LaLiga Santander

Barcelona vs. Atlético EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Ver transmisión en ESPN por LaLiga Santander, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Atlètico de Madrid EN VIVO por la fecha 23 de LaLiga Santander en el Camp Nou, este partido se podrá disfrutar este domingo 06 de febrero a las 09:15 horas de la mañana, horarios los encontrarás aquí abajo.

Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO
Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO

Barcelona vs. Atlético de Madrid: horario del partido

País Hora
Perú 10:15 a.m.
Colombia 10:15 a.m.
Ecuador 10:15 a.m.
México 09:15 a.m.
Bolivia 11:15 a.m.
Venezuela 11:15 a.m.
Estados Unidos 11:15 a.m.
Argentina 12:15 p.m.
Uruguay 12:15 p.m.
Brasil 12:15 p.m.
Chile 12:15 p.m.
Paraguay 12:15 p.m.
España 04:15 p.m.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Araújo, Jordi Alba; Frenkie de Jong, Busquets, Pedri; Ferrán Torres, Luuk de Jong/Aubameyang y Gavi/Adama Traoré.

Atlético de Madrid: Oblak; Wass/Vrsaljko, Giménez, Savic, Reinildo/Mario Hermoso; Carrasco, Koke, De Paul, Lemar; Joao Félix/Ángel Correa/Matheus Cunha y Luis Suárez.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO










NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.








Puede Interesarte

Barcelona vs Pumas EN VIVO por el Trofeo Joan Gamper 2022

Barcelona vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE LIVE TV Por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE LIVE TV Por el Trofeo Joan …

VIDEO Barcelona 2-0 New York Red Bulls Partido Amistoso Internacional 2022

VIDEO: Barcelona logró la victoria 2-0 ante New York Red Bulls Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

VIDEO: Barcelona logró la victoria 2-0 ante New York Red Bulls Amistoso Internacional 2022 en …

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional 2022 en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.