Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Horarios, TV y dónde ver LaLiga Santander

Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE Horarios, TV y dónde ver LaLiga Santander, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Atlético de Madrid por la fecha 33 de LaLiga Santander, este juego se podrá disfrutar este martes 30 de junio a las 15:00 horas de México en el Estadio Camp Nou.

Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO
Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO

Horario de Barcelona vs Atlético Madrid

México: 3:00 p. m.
Perú: 3:00 p. m.
Guatemala: 2:00 p. m.
España: 10:00 p. m.
Ecuador: 3:00 p. m.
Colombia: 3:00 p. m.
Uruguay: 5:00 p. m.
Brasil: 5:00 p. m.
Argentina: 5:00 p. m.
Venezuela: 6:00 p. m.
Chile: 7:00 p. m.
Paraguay: 7:00 p. m.
Bolivia: 6:00 p. m.
España: 11:00 p. m.
Alemania: 11:00 p. m.
Portugal: 11:00 p. m.
Reino Unido: 11:00 p. m.
Suecia: 11:00 p. m.
Rusia: 11:00 p. m.

Barcelona vs Atlético de Madrid: alineaciones probables:

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Lenglet, Piqué, Jordi Alba; Rakitic, Sergio Busquets, Riqui Puig; Messi, Luis Suárez y Griezmann.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Antonio Moya, Lodi; Vitolo, Saúl, Thomas, Carrasco; Marcos Llorente y Diego Costa.

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO





SUSCRIBETE AL NUEVO CANAL

OPCIÓN UNO

Puede Interesarte

Barcelona vs Pumas EN VIVO por el Trofeo Joan Gamper 2022

Barcelona vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE LIVE TV Por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona vs Pumas EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE LIVE TV Por el Trofeo Joan …

VIDEO Barcelona 2-0 New York Red Bulls Partido Amistoso Internacional 2022

VIDEO: Barcelona logró la victoria 2-0 ante New York Red Bulls Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

VIDEO: Barcelona logró la victoria 2-0 ante New York Red Bulls Amistoso Internacional 2022 en …

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional 2022 en Estados Unidos

Barcelona vs New York Red Bulls EN VIVO y EN DIRECTO Amistoso Internacional 2022 en …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.