Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO EN DIRECTO vía DIRECTV por LaLiga: horarios y canales

Barcelona vs Athletic Bilbao EN VIVO EN DIRECTO vía DIRECTV por LaLiga: horarios y canales, El equipo del FC Barcelona se enfrenta al equipo del Athletic de Bilbao EN VIVO por LaLiga Santander de España, este partido se podrá disfrutar este domingo 23 de octubre a las 13:00 horas de México.

Athletic de Bilbao vs Barcelona EN VIVO
Athletic de Bilbao vs Barcelona EN VIVO

La probable formación de Barcelona vs. Athletic Bilbao, por La Liga de España

Marc-André Ter Stegen; Sergi Roberto, Jules Koundé, Marcos Alonso, Jordi AlbaGavi, Frenkie de JongPedri; Ferran Torres; Robert Lewandowski y Ansu Fati. DT: Xavi Hernández.

La probable formación de Athletic Bilbao vs. Barcelona, por La Liga de España

Unai Simón; Óscar de Marcos, Dani Vivian, Íñigo Martínez, Iñigo Lekue; Ander Herrera, Mikel Vesga, Nicholas Williams, Oihan Sancet; Iker Muniain e Iñaki Williams. DT: Ernesto Valverde.

Horarios de México, España y Latam para ver el partido de Barcelona vs Athletic Bilbao

  • México: 14:00 hs
  • España: 21:00 hs
  • Argentina: 16:00 hs
  • Brasil: 16:00 hs
  • Chile: 16:00 hs
  • Uruguay: 16:00 hs
  • Bolivia: 15:00 hs
  • Paraguay: 15:00 hs
  • Venezuela: 15:00 hs
  • Colombia: 14:00 hs
  • Ecuador: 14:00 hs
  • Perú: 14:00 hs
  • Estados Unidos: 12:00 hs PT y 15:00 hs ET

Ver el partido en VIVO

Amig@s nosotros estamos transmitiendo los juegos del Fútbol Mundial totalmente GRATIS!! solo solicitamos su apoyo de darle ME GUSTA a nuestra Fanpage de FACEBOOK y COMPARTIR NUESTRA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS AFICIONADOS PUEDAN VER EL JUEGO.

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.




AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

AYUDANOS DONANDO LA CANTIDAD QUE PUEDAS PARA SEGUIR TRANSMITIENDO EN VIVO Y GRATIS













NO OLVIDEN DARLE CLICK AL ANUNCIO PARA APOYARNOS Y SEGUIR TRANSMITIENDO COMPLETAMENTE GRATIS LOS JUEGOS.





Puede Interesarte

Chivas del Guadalajara vs Queretaro EN VIVO Liga MX

Chivas del Guadalajara vs Queretaro EN VIVO online TV EN DIRECTO LIVE por Liga MX 2023

VER ENV IVO el juego de Chivas del Guadalajara se enfrenta al equipo del Querétaro …

Pumas vs Atlas Disfruta este Juego EN VIVO

Pumas vs Atlas EN VIVO online TV EN DIRECTO LIVE por Liga MX 2023

VER EN VIVO el equipo de Pumas UNAM se enfrenta al equipo del Atlas EN …

VER América vs Santos EN VIVO

Santos Laguna vs America EN VIVO online TV EN DIRECTO LIVE por Liga MX 2023

VER EN VIVO el partido de Santos Laguna se enfrenta al equipo del América EN …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.