Barcelona No levanta y se Hunde en la Tabla de Posiciones de la Liga BBVA

Barcelona salió abucheado luego del empate ante el Alavés en Camp Nou.

Barcelona empató 1-1 en el Estadio Camp Nou. Los primeros cuarenta y cinco minutos han sido intensos con un Barcelona insistente por las bandas y buscando el gol en cada minuto del encuentro.

Más tarde Memphis de Pay remató a portería y el remate le cayó flojo a las manos de Civera. En el entretiempo ambos equipos empataron sin goles en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, _¨Los Cules¨_ seguían asediando la portería del Alavés. Al minuto 49, Jordi Alba asistió para  Memphis de Pay que anotó su sexto gol del partido al ángulo de Civera para evitar la primera anotación del partido en el ángulo inverso de Civera.

Al minuto 52, Joselú asistió  el mediocampista Luis Rioja anotó el gol del empate para anotar el 1-1 del partido. Las cosas estaban empatadas 1-1 en el encuentro.

Después Coutinho remató en un  tiro libre dentro del área pero su remate se fue arriba del travesaño. Y otro remate de Coutinho que se fue arriba del travesaño. Al final Barcelona empató el partido y se hunde en la tabla de posiciones.