Barcelona ganó por la Mínima Diferencia ante Dinamo de Kiev

Gerard Pique anotó el único gol del partido en la victoria ante el Dinamo de Kiev 1-0 en Camp Nou.

Barcelona derrotó a Dinamo de Kiev por marcador de 1-0. En el primer tiempo _¨Los Cules¨_ fueron superiores ante los ucranianos que ni por nada del mundo metieron las manos ante unos españoles superiores de arriba para abajo en la cancha.

Al minuto 20, Luke de Jong remató dentro del área  y a una mano Bushchán la desvió al tiro de esquina ¡Se salvó el Dinamo de Kiev! Después Frankie de Jong asistió para Luke de Jong quien remató de cabeza y su disparo se fue desviado.

Al minuto 35, Gerard Pique anotó el gol del encuentro para anotar el 1-0 parcial. En el entretiempo los cules fueron superiores a los ucranianos.

En el segundo tiempo,  seguía el asedio del Barcelona ante un inofensivo Dinamo de Kiev. Comenzando el partido al minuto 52, un error despistado de la defensa ucraniana, apareció Ansu Fati, quien solo frente a Bushchán remató de chilena y casi pusó el segundo gol del partido. Finalmente, ganó el Barcelona 1-0 y se metió a la pelea por clasificar a los Octavos de Final.